8 (904) 601-44-25
Гурвич Инна Борисовна

Индивидуальное

В этой главе вы можете выйти на новое направление, новое творчество, которое мы с радостью поддержим и разовьём. И, конечно же, ваша индивидуальность будет присутствовать во всех тезисах нашего полилога.

 

    1  The Summit Lighthouse Español

#Oración_por_el_Deseo_de_Dios
En el nombre de Dios Todopoderoso, en nombre de Cristo, invoco la ley del perdón por mi rebeldía en contra de la Ley de mi ser, la

Ещё
#Oración_por_el_Deseo_de_Dios
Во имя Бога Всемогущего, во имя Христа, я ссылаться закон прощения за мое восстание против закона моего бытия, закона моей кармы, и ссылаться священный огонь для преобразования дела и ядра. Записи о таком восстании.
Во имя Христа, во имя Святого Духа, я ссылаться свет Всемогущего Бога, который я называю прямо в сердце отца, чтобы освободить эту энергию в моих четырех нижних телах, чтобы освободить всю силу фиолетового пламени, Таким образом, пламя космической чести и пламя космической ценности проникают сейчас и выпускают все энергии, которые заперты в сетях неправильного желания. Я требую сноса полей силы всех в желаний всех моих воплощения со дня входа в мою душу в этом вопросе. Я требую разрыва полей неправильного желания.
Я требую, чтобы Божье желание проникает в мое подсознание, что только желание Бога - это импульс и причина моей жизни. Я требую, чтобы все силы Святого Духа и священного огня признали меня сейчас из каждой неправильной матрицы, из всех неправильных схеме, из всех красных и неправильных сил. И я ссылаться во имя Христа к в астри, чтобы закрыть свой космический круг и его меч синего пламени вокруг причины и ядра всего импульса и клеток желания, которые плывут в в самолете, который он когда-либо посылал, зная или Нет, ни в одном из моих воплощения.
Я требую, чтобы эта энергия была привязана во имя Христа! Я требую, чтобы это было принято в настоящее время в направлении, присутствия маха chohan.
Я требую, чтобы, в моей совести, в моей душе, в моем сердце и во всех моих чакры, быть свободным там только общий импульс Божьего желания быть свободным, быть полным, вознестись, воскрешать, любить свободную жизнь , чтобы принести учение и закон и быть всем божественным примером для всего человечества. Во имя Отца, матери, сына и Святого Духа, я принимаю, что так будет в этот час с полной силой, и я благодарен за присутствие Бога, который желает во мне сейчас. Аминь.
          2
   

преображение человеческого сознания в христосознание:
1постоянно культивироать в себе чувство любовной отзывивости к жизни, не реагируя на нереальное.
2 прощать себя и других, не впадая в осуждение и гнев; отказываться самому делать то, за что себя осуждаешь, и позволить другим делать то, что не сделал бы сам, отстраняясь от них, если они тебя отвергают.
3 жить и делать то. что считаешь нужным, не ожидая результата...

  4  нам нужен праздник победы над враждой и разделением

  5  режим родил не только нищету, но и пошлость. Пошлость не так невинна, как кажется. Людей всё более зомбируют низкопробной массоваой культурой, а точнее утратой культуры. Т\В ежедневно впрыскивает в сознание масс информацию о мифич. угрозе. Полит. шоу стали похожи на тусовки, где соревнуются в неумении вести дикуссию. Я вижу выход из ситуации в том, чтобы мы вспомнили о своём духовном происхождении, от которого отказалась светская и религиозная элита. Если на их бездуховность и неуважении к нам мы будем отвечать творческим подходом к жизни, соединяясь с нашим Высшим Я, игнорировать их бесовские вызовы, которые беззастенчиво и нагло лезут в наши души, не удручаться от некомфортных условий жизни, а наоборот, жить с радостью и удовольствием, то изменения будут происходить. Ибо мы будем поднимать наше сознание и силой Бога бесы будут удаляться. Они этого боятся больше всего. Они боятся пробуждения нашего Б-го потенциала, который погребёт их под ледяным покрывалом ими созданной тьмы.Дорогие ,царство Божее внутри вас. Открывайте его, поружайтесь и культивируйте ваше Я Христа ( вы дети Бога, а не рабы , вы не рабы элиты власти - падших душ) увеличивайте ваш тв-ий потенциал, и живите в радости, несмотря ни на что. Бросайте вызовы бессовестной и хищной элите, не давайте ей дремать на её самовластье. И знайте - БОГ ПОРуГАЕМ НЕ БЫВАЕТ.!

    6  

СОВЕТЫ и ПОУЧЕНИЯ
Многие грешат желанием давать советы. Однако, если мы духовные люди, то должны знать, как никто другой, что каждый человек имеет Я Христа, соединившись с которым он найдёт выход. Это не значит , что мы не должны принять участие в посте на личные темы, но мы окажем настоящую помощь, если дадим человеку свободу выбора, отреагировав на ситуацию со своей колокольни, как у Станиславского: я в данных обстоятельствах, не навязывая своей т. зр. Даже если просят помочь, дать понять, что все проблемы решаются погружением в себя, через интуицию.
Я сама грешила даванием советов и при этом нуждалась в них. Сейчас понимаю, что это был блок на моей свободе, игры эго, неверие в себя, и в конечном счёте невежество, доставляющее страдание
Владыки всё обобщают, не сводя проблемы к личному аспекту и тем проявляют уважение к свободе выбора, не возвышаясь над учениками, становясь партнёрами.
Истинная помощь - это дать понять, что все советы и поучения в глубине сознания, и выстроить общение таким образом, чтобы человек осознал это.
     7
     Смысл жизни в том, что она бесконечна. Для тех, кто превосходит себя. Для тех, кто становится менее и живёт только материальным, отрицая, тем самым, свою причастность к духовному, или духовный только на словах, жизнь теряет смысл. Человек становится заложником времени, входит в нисходящую,спираль и в конце концов, проходит вторую смерть.