8 (904) 601-44-25
Гурвич Инна Борисовна

Духовное учение

       1 Истина в том, что сознание первично, а точнее: жизнь – это продукт сознания, которое является проявлением Духа Творящего. Сознание – это то, что наполняет жизненный Дух беспредельным многообразием проявлений. Бог – есть животворящая энергия, Исток жизни. Создатель или Творец – индивидуальное проявление Бога, наделённое творческой созидательной силой. Человек – начальное звено, содержащее Б - й потенциал.
В этом разделе вы можете выражать свои размышления на философские, метафизические темы, как я это выразила выше.

 

         2     Человек обладает чистым сознанием, которое не имеет формы.  4 тела человека: идентичности, ментальное, эмоций и физическое составляют мир форм, через которые Бог проявляет себя. Чистое сознание всегда отражает выбор человека в соответствии со свободной волей.

    Перевоплощаясь, мы меняем физическое тело, подобно тому, как меняем одежду. В новом воплощении мы получаем карму (задание), которое отрабатываем для дальнейшего роста. В завасимости от наших выборов, мы двигаемся либо по восходящей спирали, либо по нисходящей до растворения и ухода из жизни. 

      Я призываю вас выбрать жизнь!

 

    3      Создатель являет себя как Альфа - бесформенное сознание и Омега - мир форм. Человек - сотворец,облечённый в форму. Но только тогда мы сотворим гармоничный мир, когда едины с Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЕМ, который является Альфой для человека, а человек является Омегой. Когда человек достигает сознательного и любовного слияния с Я ЕСМЬ, он становится сотворцом Бога. В состоянии разделения с Богом, который и есть Я ЕСМЬ, человек покидает реальный мир и становися бездуховной, нереальной тенью самого себя.

В настоящее время наша планета представляет собой в основном дисгармоничную, нереальную картину и мы остро нуждаемся в людях с реальным (духовным сознанием), чтобы войти в Золотой век, в который предназначено войти челевечеству в век Водолея. Присоединяйтесь к избранным: тем, кто сознательно встал на путь Христосознания, т.е. на путь единства с Богом и всей жизнью. Оставляйте ваши контакты, мысли, творите!

     4 мат-я Вселенная возникла при возникновении падшего сознания. Вибрации этих жизнепотоков понизились после того как они взбунтовалист против Бога. Лишившись единства со своим Высшим я, они получили новую сферу прост.- времени. И время Вселенной всегда относительно сознанию: оно может растягиваться до эонов и свёртываться до мгновения, содержащего эоны как в архиве в хрониках акаши.Конечность прост-ва может быть представлена бесконечной точкой в духе.. Размытая волна, которая. концентрируется в электрон , который. в свою очередь исчезает и возникант какбы непроизвольно является движением сознания и демонстрирует исследователю (субъекту) то, что субъект исследует, а на самом деле создаёт. Единство субъекта и объекта являют единство всего

       


 

1.Человек - храм Б-й. Полюби Бога в себе и ты перестанешь существовать, подобно биол. оболочке, духовно пустой, но наполнишься духом Христа.

2. Духовное невежество ведёт к смерти, Христосознание к жизни. Выберите жизнь!

3. Одно из бесконечных определений Бога: бесконечное множество энерго-информационных полей, непрерывно и постоянно стремящихся к самопревосхождению

миллион лет в материи могут равняться мгновению 
в духе. Одно мгновние в духе может равняться вености

   5  реальность не имеет ничего общего с тем, что ты видишь с твоим узким полем зрения. Реальность - это проявленная любовь, совершенная чистая любовь, не причёсанная пространством и временем. \ Р Бах. Карманный справочник мессии\ Аватар